Истории наших побед и поражений.

Автор:
Опубликовано: 1917 дней назад (24 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
А что Вы знаете о финиках? | Девочки, вы спортом заниматься пробовали?
Комментарии (16)
0 # 19 декабря 2011 в 22:18 0

Десять лет назад худела с помощью доктора Сайкова-кодирование и диета.Вес продержался около 5 лет.Выяснилось,что не работает щитовидная железа.А теперь,благодаря общению в группе,начала дробно питаться 5-6 раз в день +пятница молокочай.С начала месяца в минусе 3,2 кг.Всем спасибо!#u29a02a4a4ds#

0 # 24 марта 2012 в 22:46 0

5)Конечно меня это ужасно расстраивало,я поняла,что надо что то предпринять.Я решилась на разгрузку,которые по началу не могла себе даже представить,но  достаточно легко её перенесла,без особого голода,правдв самочувствие было не важное и без особой нужды к ним не люблю прибегать.Но вес толкнуть мне удалось.Ещё я перестала пить чай с сахаром,чего тоже,на первых порах не могла представить,вообще в последнее время,стараюсь снизить быстрые углеводы почти до нуля,особенно во второй половине дня.Ну свои отношения со спортом я уже подробно описывала в теме"спорт",в самом начале.

0 # 25 марта 2012 в 01:05 0

4)Это от того,что раньше я в основном наедалась на ночь,а днем у меня почему то не находилось времени на нормальную еду,обычно пила чай.Я уверенна,что это основная причина моего успеха,перемена режима питания.Теперь у меня этот режим выглядит так.7.00-8.00-завтрак.11-12-второй завтрак или перекус.14-15-обед(главное до 16.00),первое время ужинала даже давольно поздно19.00-19.30,но очень легко,а если после ужина есть хотелось,то сьедала яблоко или два,лично мне,два яблока перебивают даже очень сильный голод.Иногда пила чай,вообщем не голодала.Сейчас я стараюсь ужинать по раньше,а иной раз и вовсе отказываюсь от него,заменяя опять же либо яблоками,либо огурцом-морковкой и кефиром.Но это временно,похудев до нужной мне цифры,я верну ужин,потому что считаю,что он так же необходим,как и завтрак.В первый месяц у меня ушло 4 кг,потом по медленней,по 2-3 кг в месяц.На 63 вес встал мертво.И стоял месяц.

0 # 26 марта 2012 в 19:02 0

3)Много слышыла про то,что надо выпивать не менее 2-х литров воды в день,но я склоняюсь к мысли,что нужно пить,столько,сколько хочется,зачем себя насиловать?Я лично пью совсем не много,но ничего,худею,хотя конечно это может быть и индивидуально.Так же с моего привычного рациона изчезла колбаса,сосиски,сало(очень редко,хоть и люблю его ужасно )заменила всё не жирной ветчиной,но конечно кусочек-два,я изредка вполне могу сьесть,если уж вдруг приспичило.Та же участь постигла,любимые мной,копчености,соленое,сладкое и мучное.То есть всё это я ем,но очень редко и по немногу.Приучилась завтракать и вообще,кушать придерживаясь определеного времени,чего раньше совершенно не умела.Вообще у меня первое время,было ощущение,что я только и делаю,что смотрю на время и ем,ем,ем,целыми днями.

0 # 27 марта 2012 в 00:08 0

2)Так у меня созрел "мой" план худения,ну сообственно состоящих из прописных и всем известных истин.Только почему то считается,что это очень трудно,отказываться от жирного,мучного итд,у меня это все получилось легко,а главное не резко,постепенно убирая какие то продукты с рациона и заменяя их другими,менее "опасными",Если чего то сильно хотелось,то я ела это,но на выходные или,как многие тут уже писали,до 12 дня.Это на самом деле отличный способ,помогающий не чувствовать себя обделенной чем то.Но многое из рациона я убрала совсем,в первую очередь газированные и напитки в тетрапакетах,там огромное содержание сахара,да и других,не способствующих худению,компонентов.Стала пить только минеральную,не газированную воду.У воды масса приемуществ,она никогда не надоедает,ей напиваешься,в отличии от газировки,а кому то и худеть помогает,надо просто за 15 мин. до еды выпить стаканчик воды.

0 # 27 марта 2012 в 06:04 0

1)Конечно мысль похудеть закрадывалась в голову не однократно.Никогда не была особо худой,но с приездом в Германию меня понесло,как и мнгоих.С 58-60 кг,мало по малу за три года набежало до 72-73,а с моим ростом(1.50) это конечно смотрелось по моему просто ужасно.Самое страшное,что вес и не думал останавливаться,как я надеялась,а постепенно полз дальше.Стали закрадываться мысли"а что же дальше?"...80...90...100...становилось жутковато.К тому же ничего из одежды уже по просту не налазило,а отдышка даже от незначительных усилий и боли в спине просто достали.Тогда у меня ещё не было интернета и я купила книжку с диетами,не понравилась ни одна.Правда я попробовала один раз посидеть весь день на сырых овощах,но уже к обеду на них смотреть не могла.После 6 не есть тоже,ну никак не удавалось.Но тут к счастью мы подключили интернет.Где то с месяц я целыми днями читала всё,что находила на эту тему.Читала истории побед,делая для себя выводы.

0 # 27 марта 2012 в 08:44 0

когда-то очень рано в детстве я тяжело заболела и потеряла много веса, чтоб спасти меня от голодной смерти, мне что-то такое кололи, после чего родителям сказали, что девочка ваша полненькая будет в детстве, а потом уж все в ее руках. так и вышло: аппетит у меня потом попер как у двух взрослых. в дет саду сажали на видное место, как пример деткам как надо кушать! в итоге уже во втором классе пошли проблемы с весом. записали меня на волейбол и только путем тренировок многочасовых я держалась хотя бы в состоянии плотности а не полноты. потом плавание....После трех месяцев болезни в 7м классе сильно отстала от своих подруг по секции да и зрение упало, так что со спортом было покончено. В итоге в 14 лет вес 80 кило при росте 175 и жирненькая такая была, рыхлая. и вот в один прекрасный день, как сейчас помню 15 апреля 1995 года я решила все изменить. в тот день я села на диету и записалась на шейпинг.

0 # 28 марта 2012 в 01:57 0

По сути это была не диета а ограничение в кол-ве и каллорийности в пище. С утра апельсин или яблоко, овтарное яйцо и чай. Обедала в школе сыром и фруктом. потом шейпинг а после шейпинга есть нельзя....вот так гдето до конца октября. В конце октября я весила уже на 18 кило меньше и тогда же впервые попробовала снова суп, сырники и котлеты. Поступила в универ. Несмотря на булочки в буфете свой 46 р-р продержала до 4го курса-балгодаря аэробике и шейпингу. Выпускалась уже 48го но достаточно подтянутой. Потом пошло-поехало....работа, нервы, стресс, но про тренажерный зал не забывала и в бассейн ходила. В рационе появились ну совсем некультурные пр-ты типа майонеза и шпротного паштета, чудо творожки даноны и прочая дрянь. в итоге в 2004 году уже 90! а в марте 2005 95 кило! последующие поптыки взять себя в руки ни к чему особому не приводили.начинала здоровое питание-взвешивалась не видела отвес и посылала все в туман .

0 # 28 марта 2012 в 02:25 0

забеременела я весом в 95 кило. начался токсикоз, сидела на фруктах, овощах и орехах и нежирном твороге, в итоге до 6 месяцев вес не повышался а за сл. три месяца я набрала сразу 7 с половиной кило, сказалась и тяга к сладкому и перебор с жидкостью. Из роддома я приехала 88 кило.потом набрала 6 зимой. После трех месяцев бодифлекса они ушли, но я не сдалась, продолжаю...сейчас килошки медленно но верно уходят, особенно после окончания 8 мес ГВ, ввожу все новые ограничения, но очень постепенно. пусть по кило в месяц и то хорошо! Мне спешить некуда: осталось похудеть на размерчик. ( с 54го до 50го, уже, а осталось до 48го) И целый год до выхода на работу.

0 # 28 марта 2012 в 15:48 0

А я когда была девчонкой никогда не задумывалась о диетах и похуданиях, хотя и была не худенькой. В Германию приехала в положении и вся новая еда мне казалась жутко невкусной, в итоге за всю беременность я набрала всего 5 кило (до беременности я весила 75кг при росте 1.70). А небольшое время после родов я весила уже меньше чем до. Зато после второй беременности я весила 90 кг, это был кошмар, которому я сказала - не бывать. Я взялась за себя: зарядка, диеты, разгрузочные дни... и в итоге за два года я сбросила 30кг (мне даже мама говорила, что не помнит когда я такой стройной была). 3 года я держалась в этом весе пока снова не забеременела..... родила, а через год ещё одного.. и + опять 30кг. Плакать хотелось, в зеркале себя ненавидела. А потом опять собрала всю свою волю в кулак и сказала себе - я смогу! И сейчас, спустя два года я вешу на 20кг меньше и надеюсь это не придел, надо ещё -10. Хочу снова на свои 60кг, с ними комфортно!   :-)

0 # 28 марта 2012 в 17:59 0

5 дней на кефире и гречке - Ура! - 3 кг.

Набрала вес больше нормы совсем недавно , так как "сижу" на гормонах.

Через два дня хочу попробовать другую диету.

0 # 28 марта 2012 в 19:26 0

В детстве была очень полным ребенком , стояла на учете у эндокринолога ( 2ст. ожирения!!!), но мои родители по этому поводу совсем не беспокоились- в нашей семье все полные- говорила бабуля - и вкусности не убывали с нашего стола- как результат такого постоянного праздника живота в 15 лет при росте 1.58 см мой вес составлял 75кг!!!!. В 16 Я решила положить этому конец, надоели

постоянные насмешки одноклассников, ни один мальчик

меня без смеха не воспринимал  и начала борьбу с лишними кг. Я села на диету- исключила все мучное , старалась кушать в одно и тоже время и на ночь есть поменьше,  мои родные были в ужасе!!!!, но за лето Я похудела на 10кг, потом еще на 5, в университет Я уже пошла с весом 55кг, За время учебы мой вес не менялся, а когда вышла замуж то похудела еще на 5кг, мой муж не мог представить мень полной, ведь Я была миниатюрной!!! Но вот родила- за беременность поправилась на15кг , с роддома забрали с весом в 65кг, за первый год похудела на 6 кг .


0 # 29 марта 2012 в 00:43 0

сейчас вес набрался до 67 кг при росте 1.60см, вот села на кремлевскую диету , очень хочу похудеть для начала до 60кг....

0 # 29 марта 2012 в 07:49 0

Первый раз худела со специалистами:психолог,психотерапевт,диетолог.Результат 9кг.за 1.5мес.Подсчёт ккал,трансовая терапия и холотропное дыхание.Учат,как фиксировать вес,это самое сложное.

0 # 29 марта 2012 в 13:55 0

Кому нужно подкачать прес или убрать некрасивые складки на животе, советую в свободное время крутить обруч на талии (только не пластиковый детский, а тяжелый металический).Я попробовала и убедилась,что это действительно работает...  Сначало от непривычки было больно,но потом боль полностю прошла. А если еще + не кушать после 18,то результат не "за горами".Успеха всем!!!

0 # 29 марта 2012 в 19:19 0
Добрый вечер! Обращаюсь за помощью. У меня вес сейчас 92 кг. Сидела на таблетках,диетах, вес уходит,но потом возвращается. Как закрепить результат?