Рецепты!Диетические и не очень.

Автор:
Опубликовано: 2503 дня назад (3 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
пояс-массажер" Вибро-тон" | Вибромассажеры.Кто-нибудь пробовал? Помогают?
Комментарии (64)
0 # 19 декабря 2011 в 21:25 0

ага .даже со сметаной нельзя.а майонез вообще досвидания.

0 # 3 февраля 2012 в 17:12 0

В ближайшее время выложу свои рецепты,давайте будем делиться,наше меню,то есть,как мы питаемся.

0 # 3 февраля 2012 в 21:25 0

Запеканка из гречки и грибов.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу,нарезанный лук обжарить с грибами,нарезанные кубиками(я потушила с капелькой масла).Соеденить кашу,грибы,добавить туда ложку-две 10% сметанны,взбитое яйцо,посолить-поперчить и всё перемешать,выложить в смазанную маслом форму и запечь10-15 минут.У меня формы нет,я соорудила её из фольги,очень не плохо получилось,если вы конечно любите такие продукты.Это блюдо больше подходит на обед,всё же оно достаточно калорийно.На 100 грамм примерно170 калорий,жиров-7 грамм,углеводов-17гр,белков-8гр.

0 # 4 февраля 2012 в 08:49 0

Салат с тунцом и огурцами.

Листья салата нарвать,огурец и зеленый лук нарезать,баночку тунца в собственном соку(без масла),размять вилкой,все перемешать.Заправка.Смешать одну-две ложки подсолнечного или любого другого масла с соком примерно половины лимона,выдавить в смесь чеснок(по вкусу) и перемешать.Заправить салат.Можно ещё добавить к этому салату горсть не жаренных семян подсолнуха,тогда будет калорийней конечно.Часто делаю этот салат на ужин,а можно и на обед с парой отварных картофелин.Можно его делать так же с любым отварным не жирным мясом.Я делала и со свининой и с куриной грудкой,нам очень нравится.

0 # 5 февраля 2012 в 21:28 0

Икра овощная.

Вам понадобятся.1-2 баклажана,1-2кабачка,лук,морковь,один болгарский перец,пара помидор.На одной ложке масла обжарить нарезанный лук и натертую морковь,добавить к ним нарезанный мелкой соломкой болгарский перец,немного потушить.Затем добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок,ещё немного тушим,до полуготовности и добавляем нарезанный опять же кубиками баклажан.Затем мелко порезанные помидоры и тушим до готовности под крышкой на умеренном огне.

Очень вкусно как начинка на хлеб,подойдет как для завтраков,так и для ужинов.Всего примерно 50 калорий на сто грамм.Белков 1 гр,жиров-3 гр,углеводов-5.11гр.

0 # 7 февраля 2012 в 10:07 0

Куринные грудки в кефире.

Размороженные куриные грудки нарезать порционными кусочками.В пол литра не жирного кефира добавить одну ложку желательно легкого майонеза и давленный чеснок по вкусу.На пол часа опустить туда куриное мясо.Затем на разогретую сковороду без масла выкладываем кусочки мяса и тушим под крышкой,на умеренном огне.Периодически подливая соус из кефира.

Я делала так,потушив все мясо,складывала его обратно в сковороду и заливала этим соусом,выпаривала до нужного состояния,это дело вкуса,можно оставить соуса по больше,можно по меньше.Удобно брать на тормозки.Подходит в качестве обеда,можно сделать к мясу любой салат овощной.Калорий примерно на 100 грамм193,белков13,жиров15гр,углеводов2.30

0 # 9 февраля 2012 в 16:52 0

Сырный супчик

Отварить куриное филе кусочками(я иногда делаю с окорочком,удалив с него кожу и жир),добавить нарезанный кубиками картофель.Сделать зажарку на одной ложке масла,с луком и морковью,добавить в бульон.За пять минут до окончания варки добавить плавленный сырок(на 2,5 литра бульона 100 грамм)помешивать до полного растворения сырка.В тарелку можно добавить давленный чеснок и зелень.

Подойдет как на обед,так и на не поздний ужин.

0 # 10 февраля 2012 в 13:21 0

Ленивые фаршированные кабачки

Вам понадобится кабачок-1-2 шт,луковица,морковь,помидор-1-2шт,одна-две ложки не жирной сметаны(я и на кефире делала),фарш,грамм300.Кабачок нарезать кубиками и выкладывать слоями в казан,кабачок-фарш-кабачок.(В принципе это не обязательно,можно потушить фарш и просто добавить к нему нарезанный кабачок))Сделать зажарку из лука и моркови.Помидор ошпарить,снять с него кожицу и натереть на терке,эту массу добавить к зажарке,в конце добавить сметану и залить этим соусом уложенные кабачки и фарш.Тушить до готовности.

Подходит в качестве обеда.Примерно калорий на 100грамм 90,белков-3.60,жиров-3 гр,углеводов-12.60гр.

0 # 10 февраля 2012 в 15:23 0

Вчера попробовала,тоже фаршированные кабачки,не ленивые.Несколько средних,примерно одинаковых кабачков очистить,разрезать пополам и маленькой ложкой аккуратно выскрести сердцевину.Мелко нашинковать луковицу и потушить или с мелко нарубленным куриным филе или с фаршем до полуготовности,затем добавить измельченую сердцевину кабачка и тушить все до готовности.Наполнить подготовленные кабачки начинкой и запечь в духовке,минут за 5-10 до готовности посыпать обезжиренным тертым сыром.Аналогичным образом можно готовить болгарский перец,начинки только потребуется больше,правда сама ещё не пробовала.

0 # 11 февраля 2012 в 10:37 0

Салат.

3шт.морковь

1шт. кольраби

1шт. свекла

Все потереть соломкой+сок одного лимона(не большого)+2шт.зеленой любой приправы для салата+2 зубчика чеснока выдавить.Заправить растительным маслом(немного).Все перемешать.

Если есть этот салат 3-4 дня,очищает организм,хорошо худеется и очень легкий и полезный. (pl)

0 # 11 февраля 2012 в 18:17 0

Завтрак.

Вечером или утром залить кипятком 3ст. ложки "Геркулес" через 30мин. положить 4 кураги,4 чернослива,10-15шт. изюма,1ч. ложка меда,1-5шт. грецких орехов(все это порезать) и добавить сок поллимона. (pl)

0 # 13 февраля 2012 в 04:23 0

Девочки салат-щетка завтра попробую, название говорит само за себя:

НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.

ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).


0 # 13 февраля 2012 в 15:37 0
мюсли,кукурузные хлопья---полезны и действенны? если их с молоком или кефиром употреблять?
0 # 16 февраля 2012 в 03:33 0

Татьян,в качестве завтрака вполне,мне кажется!

0 # 20 февраля 2012 в 18:30 0

Овсяные хлопья-это диетический продукт и там очень много еще чего полезного.Можно набрать в интернете и прочитать все точнее.

0 # 20 февраля 2012 в 19:29 0
ой спасибки,а то я их запоем ем--вкусно очень (fr)
0 # 20 февраля 2012 в 23:39 0

А я кабачки по другому тушу: сначала чеснок на скороводку, затем порезаные помидоры, а потом кабачки, это повкусней, чем с луком и морковью, но чеснока надо не меньше 0,5 головки!

0 # 21 февраля 2012 в 12:05 0

Ну это конечно на любителя,столько чеснока,а вообще спасибо,попробую как ни будь,всегда рада новым идеям!

0 # 21 февраля 2012 в 15:44 0

Если на большую сковородку, то это не много, если меньше, то только вкус кабачков остаётся, и помидоров лучше 2-3, не пожалейте и не пожалеете!

0 # 21 февраля 2012 в 19:11 0

А мне и всей семье нравится яичница с помидорами. Готомится очень просто: на сковороде на растительном масле поджарить нарезанные на дольки помидоры, можно добавить репчатый лук, кубики черного хлеба и потом залить это все куриными яйцами. По готовности выложить на тарелку и посыпать зеленью. Можно еще полить майонезом. Блюдо и на завтрак и на обед и на ужин можно есть.

0 # 22 февраля 2012 в 02:51 0

Ну вот насчет ужина,я б не стала,все же очень калорийно,а вот на завтрак я делаю примерно так же,частенько.

0 # 22 февраля 2012 в 14:42 0

Салат от Натальи Михайловой.

Салат красоты" - его ещё называют "салатом Клеопатры" - это 7 овощей: свекла,морковь,капуста белокачанная,огурцы, помидоры, болг.перец,лук репч. - всё в СЫРОМ виде. Морковь, свекла, капуста - на тёрку, остальные - соломкой порезать и перемешать. Заправит 1 чайн. ложкой подсолнечного масла, но не Олейной и ему подобными суррогатами, а бабушкиным, с рвнка, которое с осадком и пахнет - и получайте удовольствие. Есть его можно каждый день, очень вкусно. Можно чуть-чуть подсолить, а можно добавить специи, только без Глютамата натроия ( такие есть, надо поискать в магазинах).  

0 # 23 февраля 2012 в 08:38 0

Мы на работе балуем себя "витаминным супчиком" - свекла, морковь, огурчик, помидор, болгарский перец, много зелени (заметьте: те же овощи), маленький зубчик чеснока - все нарезано в измельчителе. Все свежее! А заправляем мы его не маслом, а кисло-молочным продуктом - мацони (или: ряженка, простокваша, кефир, сыворотка).ЭТО я вычитала .но еще не пробовала Но рецепт Интересны!

0 # 23 февраля 2012 в 11:41 0

Nataliy , a swekla to ze seray?

0 # 24 февраля 2012 в 20:30 0

Все сырое!

0 # 24 февраля 2012 в 22:05 0

Девочки,нашла несколько интересных рецептов,хочу на днях попробовать.

Салат из редиса с яйцом.Все очень просто.Яйцо,несколько редисок и укроп мелко нарезать,заправить обезжиренной сметаной.

Салат из капусты с сыром.Капусту тонко нашинковать,смешать с тертым,желательно обезжиренным сыром,давенным чесноком и заправить майонезом или (желательно для нас)натуральным йогуртом.

Тушенные кабачки с яйцом.Лук обжарить,добавить помидоры,нарезанные кубиками,немного потушить и добавить кабачок,так же нарезанный кубиками.Тушить минут 20.Затем добавить яйца,посолить и перемешать,жарить до готовности.

Все эти рецепты привлекли легкостью,с кабачками завтра хочу попробоваь,на обед ;-)

0 # 25 февраля 2012 в 11:48 0

Свистнула оригинальный рецептик,надо будет попробовать,только без сметаны и майонеза конечно. :-)

Омлет "Жемчужина":

На сковородку наливаем немного раст. масла , добавляем нашинкованную белокочанную капусту, она немного тушится (мин. 5-7). Яйца взбиваем с майонезом и молоком, солим. Заливаем капусту этой смесью, сверху посыпаем зеленью (можно немного чеснока) и доводим до готовности под крышкой!!! Очень вкусно есть горячим, со сметаной  .

0 # 26 февраля 2012 в 16:27 0

Авокадо очистить, вынуть касточку, размять вилкой, полить сразу 2-мя ст.л. лимонного сока, выдавить 2 зубчика чеснока, мелка нарезать средний помидор и половину болгарского перца, добавить тыквенные сырые семячки и щепотка соли. Намазывать на черный ржаной хлебушек.

0 # 26 февраля 2012 в 21:42 0

Филе рыбы (треска, хек и т.д.) посолить и полить лимонным соком. На крупной тёрке трём каьраби, морковь, лук, добавляем соль, перец, кари (не острый), тушить до полу гоовности. Сверху кладём рыбу и под крышкай доводим до готовности. Этоже блюдо можно запекать в духовке.

0 # 27 февраля 2012 в 05:56 0

Домашняя ветчина

Окорочка-1,5 кг,чеснок по вкусу,желатин 15 грамм,соль,перец,картонная коробка из под молока.

Мясо снять с костей,шкуру удалить,мясо нарезать тонкой соломкой.Перемешать с давленным чесноком,посолить,поперчить,добавть желатин и всё хорошо перемешать,дать постоять час,через полчаса ещё раз хорошо перемешать.Смесь выложить в пакет из под молока,аккуратно утромбовать.Этот пакет поставиь вертикально в кипящую воду на 1-1,5 часа.Затем пакет вытащить,дать остыть и поставить в холодильник на ночь,утром к употреблению готово.

Пара советов от себя,картон надо со специальной оболочкой в нутри,типа фольги и лучше эту коробку заранее укрепить,я всю обматывала скотчем,а иначе при вытаскивании она может раскиснуть,раскрыться и весь сок вытекет,ветчина тогда будет сухая и не вкусная и ещё,при кипении коробка может упасть,надо чем то её в кастрюле закрепить,я ложила что ни будь тяжелое сверху,мне нравится этот рецепт,может и вам пригодится.

0 # 27 февраля 2012 в 14:03 0

Спасибо, много рецептов для себя скопировала, устрою разгрузочные выходные.

От себя пару наипростейших рецептов "на ужин":

1) берем спелый банан, режем его кружочками или кубиками (так проще разминать вилкой), разминаем его вилкой в кремообразную массу, смешиваем с нежирным творогом и кушаем! На 1 банан пол-пачки творога (т.е. где-то 100 грамм).

2) берем банан, стакан нежирного кефира и смешиваем в блендере. Получается как-бы йогурт. Кефир рекомендую брать "крыночка" 1% он не очень кислый, густой и вкусный.

0 # 28 февраля 2012 в 12:56 0

3) Суп "гаспачо" берем болгарский перец (1 шт.), помидоры (2 некрупные), пол-луковицы, зубчик чеснока, заливаем 2 стаканами томатного сока без сахара ("Я", "J7", "Сокос") и смешиваем в блендере, при подаче посыпаем зеленью, заправляем сметаной (можно и не заправлять, но от одной ч.ложки сметаны ничего не будет, в супе достаточно клетчатки).

4) фруктовый салат: берем всё что есть под рукой из фруктов (мой классический набор: мандарин (или апельсин), банан, яблоко(или груша)), порезали некрупными кубиками, и залили не жирным кефиром (крыночка 1%).

5) ну и напомню про отличный "Греческий" салат!

Приятного аппетита, девушки!

Предлагаю выкладывать "весенние" рецепты из полезных продуктов с минимальными временными и силовыми затратами!!!

0 # 29 февраля 2012 в 05:42 0

Десерт "Йогуртовая нежность"

1 ст. ложку желатина (20 г) замочить в стакане холодной кипяченой воды (200 г) и подождать минут 20, для набухания. Затем подогреть на водяной бане до полного растворения, процедить через сито.

Полученный раствор вылить в питьевой фруктовый йогурт. Я покупаю кувшинчик 1,5% жирности. Размешать, разлить в формочки, поставить застывать в холодильник.

выход: 700 г, белков - 31,4, жиров - 7,3, углеводов - 61,54, калорийность - 436 ккал

разделить на 5 порций, получится 1 порция 130 г: белки - 6,28, жиры - 1,46, углеводы - 12,31, калорийность - 87,2 ккал. Прекрасный завтрак, и желатин очень полезен для суставов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0 # 1 марта 2012 в 12:32 0

Девочки спасибо за рецепты!Хочу предложить свой\Салат БЕЛКОВАЯ БОМБА Смешать содержимое двух банок консервов  тунец кусочками в собственном соку с кукурузой Выход:465г салата содержащего 47г белка при 335ккал Питательно и вкусно!!! (Y)

0 # 2 марта 2012 в 13:10 0

Салат.... 100г  шампиньонов., салат -лотук., 200г  стручковой фосоли, 4 помидора, 3 небольшие морковки, пучок зелени, 1 лимон, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.  5-7 минут проварить фасоль и моркоь, дать остыть. Все нарезать кубиками, грибы ломтиками, залить соусом из лимона, соли, перчика и олив. масла.  Порция приблизительно 210 гр. Салат на 6 порций

0 # 2 марта 2012 в 14:43 0

Салат айсберг, черные оливки, помидор, рыба тунец (консерва в собственном соку), все заправить оливковым маслом, лимонным соком и соль по вкусу (Y)

0 # 3 марта 2012 в 15:06 0

Желток смешать с горчицей и солью.

Добавлять по капельке,а затем вливать тонкой струйкой масло,вмешивать его ложкой в желток,добиваясь полной однородности получающейся густой массы(процесс трудоёмкий).Не добавлять очередную порцию масла,пока предыдущая не будет полностью вмешанна,мешать всё время в одну сторону!!!Затем влить уксус(масса посветлеет).Добавить йогурт и хорошо перемешать.(Я смешивала миксером).Попробовать и добавить приправы по вкусу.Соль,уксус горчица,сахар(растворённый в воде).Лично я добавила несколько капель лимоного сока,щепотку сахара и чуть чуть горчицы.Калорий на 100 грамм 323,жиров-32,белков-4,углеводов-6.В холодильнике может стоять неделю точно,а может и больше!

0 # 4 марта 2012 в 21:10 0

Девочки,делюсь рецептом домашнего,сравнительно с магазинными,легкого, майонеза,нашла на сайте Елены Стояновой,попробовала,очень понравилось.

Нужно:1 сырой желток,пол чайной ложки готовой горчицы,щепотка соли,1-2 ложки уксуса,100 грамм (лучше рапсового) масла,200 грамм обезжиренного йогурта.


0 # 6 марта 2012 в 04:15 0

Кресс-салат 100г, очищенный апельсин нарезать полукольцами и выложить на салат, сверху очищенный и на дольки порезаный киви. Полить соусом : 3 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. абрикосового конфетюра, 3 ст.л. лимонного сока, соль, молотый имбирь и красный перец по вкусу (F)

0 # 6 марта 2012 в 12:32 0

котлетки: крабовые палочки-200гр,сыр твердый любой-150гр, 1 яйцо,2 зубчика чеснока,1 ст.л майонеза,зелень. Все изьмельчить в комбайне,добавить яйцо и майонез,перемешать. обжарить до золотистой корочки (pl)

Оладьи: мелко нашинковать белокачанную капусту,обдать кипятком,дать воде стечь,посолить ,добавить  яйца,специи,сыр натереть на терке,яиц столько чтобы получилась  полужидкая масса.на разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи.На маленьком огне потушить.

0 # 6 марта 2012 в 17:41 0

дамлама: на дно посуды-кусочки любого мяса,специи ,соль, сверху слоями-капуста,морковь,лук,кабачок,перец болгарский,пересыпьте зеленью.Сверху кружки помидоров,посолить. тушить без масла и воды.Овощи дадут сок.Когда все закипит,убавить огонь на минимум и тушить до готовности мяса.Кто не на диете можно добавить картофель.Готовить можно в духовке (pl)


куриные котлетки:

отварную куриную грудку порезать кусочками,добавить 2 яйца,1 ст.л майонеза,чеснок,все перемешать. Выкладываем ложкой и обжариваем до золотистой корочки (pl)


кальмаровый салат:

кальмары отварить-500гр.

яйца вареные-3шт

лук репчатый

майонез.Все порезать,заправить майонезом (pl)


салатик из горбушы:

1 б горбуши в собственном соку,сыр 100гр,1-2 репчатого лука,банка горошка,кукуруза,соль,перец,укроп,майонез.Горбушу размять вилкой,сыр натереть,лук мелко порезать.Все перемешать,добавить горошек,кукурузу,посолить,заправить майонезом (pl)

0 # 9 марта 2012 в 21:05 0

сырники:

200гр адыгейского сыра,2 яйца,соль,перец.Яйца посолить,взбить,сыр нарезать ломтиками,обмакнуть в яйцах и на сковороду с горячим маслом (pl)

0 # 10 марта 2012 в 14:08 0

В большой сковороде на воде сначала потомить лук,затем добавить морковь,несколько минут потомить под крышкой подливая по немногу воды по мере выкипаня,добавить свеклу и ещё немного подержать на огне,можно добавить чеснока по вкусу.Затем выложить все овощи и фасоль в бульон и варить до готовности.Так же можно добавить немного уксуса,лаврушки,переци любых травок какие нравятся.

У МЕНЯ БЫЛИ ОКОРОЧКА,Я УДАЛИЛА КОЖУ И ВИДИМЫЙ ЖИР, ГОТОВОГО МЯСА ВЫШЛО 260 ГР.,СВЕКЛЫ-500ГР,МОРКОВИ 220 ГР, ФАСОЛИ 200ГР.,ВОДЫ 2.600л.Из этого расчета на 100гp.:калорий 32,а вот жиров не смогла расчитать,на всех сайтах по разному,но точнонемного.Мне кстати холодным больше понравилось(pl)

0 # 10 марта 2012 в 19:59 0

Девочки,вчера пробовали с мужемсупчик,для меня он-новинка,но оказалось вполне сьедобно и по калориям мало.

НАДО:любые части курицы или филе,3 крупные свеклы,2 моркови,баночка фасоли(или просто отварить обычную) луковица,приправы по вкусу.

Сварить бульон,мясо вынуть,отделить от костей.Свеклу сварить заранее.Натереть на терке свеклу,морковь(я натёрла на корейской терке,но не слишком длинно)нарезать лук.

0 # 11 марта 2012 в 20:15 0

Девочки я салатик очень часто делаю из морской капусты,банку открыть слить рассол добавмть 2 варенных яйца в крутую,один свеж.огурец заправить сметаной.полезен и для щитовидки и для талии.(F) (F) (F) (F) (F) 

0 # 11 марта 2012 в 23:03 0

блинчики Хочу худеть!

0 # 12 марта 2012 в 12:55 0

блинчики Хочу худеть!

0 # 13 марта 2012 в 04:23 0

Блинчики Хочу худеть Мука 1 стакан( берем крупу 5 злаков и на кофемолочку)можно добавить ложки 3 пшеничной но я не добовляю 1 стакан молока яйцо 2 шт сода 1/4 чай ложки соль сахар по вкусу (только с сахаром полегче не забываем что худеем) Такие блинчики и мало каллорийны и полесны я их еще наченяю творогом с изюмом а еще можно в смесь добавить ванилина Да и самое главное блинную смесь после замеса оставить постоять пол часа она как и каша густеет поэтому через пол час разбавляем ее водой до нужной консистенции Приятного аппетита  

0 # 14 марта 2012 в 09:31 0

кушайте часто и понемногу,исключите сахар,хлеб, макароны,алкоголь и острое, остальное можно, много сырых овощей и фруктов

0 # 16 марта 2012 в 23:49 0

алкоголь пью.ага.хлеб чрный но мло.макаронов мало.сахар не люблю.юмясо сосиьки?это ем...ужасно..алкоголь вот он вредит конечно...сильно..вино пью часто.водку на каникулах потому что у меня отец выпивает.и иногда выпиваем вместе..старюсь избегать.

0 # 17 марта 2012 в 04:24 0

ответила другу ,,,^._.^,,,ТАНЯ ,,,^._.^,,,

Ты завязывай с алкоголем так и до алкоголизма можно докатится

0 # 17 марта 2012 в 10:58 0

ага.все пьт у меня тут.и  вокруг тоже.(sc) пьют

0 # 17 марта 2012 в 22:15 0

пьют имела ввиду

0 # 18 марта 2012 в 08:09 0

А ты не пей ! А если бы все наркомании????

0 # 18 марта 2012 в 19:19 0

Это же и на коже и на лице ставит отпечаток да и здоровье тоже не лишниее

0 # 18 марта 2012 в 23:32 0

да наркоманов тоже полно.не дома а вокруг.не пробовала как то бог уберег.а выпить это родители начиналось сдетства.новый год пляски..дни рождения.как у нас там знаете как же.и потом выпивают на огороде шашлык башлык и вечное это.я уже и так спряталась дома.со всеми поругалась.осталась одна бабуля.и та квасит.просто душевня и не глупая как бы..а одну во дворе вообще побила что б не лезли..и нормальные они считаються люди..накатать могут еще что даже.просто не понимают словами.

0 # 20 марта 2012 в 16:39 0

Ужас! не иди по их стопам Стань другой ! Пусть они пьют если хотят а ты не пей ! У тебя дети есть ?

0 # 21 марта 2012 в 15:54 0

ну да.1 дочка.

0 # 21 марта 2012 в 21:11 0

да все нормально.просто мы живем а окружение такое

0 # 23 марта 2012 в 05:07 0

забей на окружение смотри только на дочь !

0 # 23 марта 2012 в 10:06 0

ну так я и делаю.

0 # 25 марта 2012 в 18:52 0

;-)

0 # 26 марта 2012 в 17:35 0

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

0 # 29 марта 2012 в 21:36 0

rebiata mi tut govorim o diete a tut pishut salat s maionezom ili so smetanoi ne mogu poniat chto eto za dieta *-)