Аксессуары весна-лето 2008

Девайсы весна-лето 2008

При помощи правильных аксессуаров можно сделать образ, поменять его, не меняя одежки, либо попортить совсем. О значимости нужных даме мелочей можно гласить часами, а писать еще подольше. Но на данный момент я желаю поведать о новинках в мире аксессуаров, которые дизайнеры сделали к сезону весна-лето 2008.
Бижутерия
Нежность и романтика на подиумах воплотились в узкую работу ювелиров.Файл "/includes/myphp/reclama1.php" не найден! Так, Arts&Crafts предлагают нам сходу несколько коллекций, выполненных в утонченном стиле нежности и романтики. Sweet Romance - это нежные птички, капельки жемчуга, застывшие в обрамлении тончайшего узоры золота.
Девайсы весна-лето 2008Девайсы весна-лето 2008
Эта коллекция подойдет романтичным и ласковым натурам, желающим выделить свое изящество.
Для тех, у кого в душе живет море, была сотворена коллекция Water. Если вы готовы часами посиживать на берегу и глядеть на разбегающиеся от брошенных камешков круги, то настолько же длительно вами будут наслаждаться в украшениях коллекции Bubbles либо Traces, будто бы сделанных из капелек воды.
Девайсы весна-лето 2008Девайсы весна-лето 2008
Более нежна, но по-своему своеобразна летняя коллекция Pebbles, состоящая из малеханьких «солнышек». Более «солнечными», но еще более колоритными смотрятся серьги от So Trippy. Они, естественно, не такие нежные, зато более «летние» и подходят броским натурам, предпочитающим насыщенные краски в ежедневной жизни.
Девайсы весна-лето 2008Девайсы весна-лето 2008
Романтичная, но уже не такая теплая и коллекция Scattered Stones от Arts&Crafts. В состоящих из кожи, страз и металла украшениях уже выслеживаются панковские тенденции, все в большей и большей степени завоевывающие подий. Но Dior запамятывает в такие моменты о нежном женском начале и предлагает нам на лето «тяжелый» кожаный браслет. Его массивность разбавлена только тонкостью кожаных переплетений, которые задуманы, чтоб выделить хрупкость женской руки.
Девайсы весна-лето 2008Девайсы весна-лето 2008
Из прошедшего к нам ворачиваются этнические мотивы, больше завоевывая высшую моду. Декорации им под стать – калоритные, вызывающие, с африканским орнаментом либо животной раскраской. Так, Monet предлагает нам леопардовую расцветку на браслете, а Arts&Crafts коллекции Bogolan, Patchwork и Kaleidoscope, в каких смешаны разные этнические стили, что не уменьшает их соблазнительности. Ведь наконец есть реальный выбор!
Девайсы весна-лето 2008Девайсы весна-лето 2008Девайсы весна-лето 2008
Девайсы весна-лето 2008Девайсы весна-лето 2008Девайсы весна-лето 2008
Ну и очевидно, нельзя не поведать о самой сильной тенденции бижутерии этого сезона – камнях. Бриллианты – это, естественно, отлично, но сейчас полудрагоценные самоцветы еще актуальнее. Их употребляет и Arts&Crafts в коллекциях Classic Obsidian и Mist, их употребляют Magpie Jewelry, Blue, Chamak, Nugaard Designs, Women`s и Sigrid Olsen. Они в кольцах, подвесках, браслетах и бусах. И по сути, довольно 1-го маленького, но прекрасно оформленного «булыжника» на узкой цепочке, чтоб оставаться престижной в этом сезоне.
Девайсы весна-лето 2008Девайсы весна-лето 2008
Девайсы весна-лето 2008
Девайсы весна-лето 2008
Ремни
Очевидно, и тут есть место этническим мотивам. И по сути, он один из первых. Тем паче что в сезоне весна-лето 2008 ремни вообщем занимают 1-ое место – без их не обошлась ни верхняя одежка, ни белье, ни сумочки либо босоножки. Итак вот, этнические мотивы – это и тоненькие разноцветные шнурочки, и шелковые шарфы ручной росписи вокруг талии. Yves Saint Laurent, Anne Klein, Karen Walker, Paul&Joe все дружно предлагают нам вспомнить жаркую Африку и горячий отдых сафари.
Девайсы весна-лето 2008
Так и не ушли в небытие огромные пряжки. Их все еще приветствуют Paul&Joe, изображая в честь прихода весны целую расцветающую поляну на небольшом островке металла; Sophia Kokosalaki с пряжкой под состарившееся серебро; Yves Saint Laurent с большими темными звездами на ремне и Karen Walker с обычным ремнем в стиле милитари с пряжкой в виде заслуги либо отличительного знака.
Девайсы весна-лето 2008
Милитари, кстати, тоже «на коне». В особенности в ремнях. Так что, если у тебя кое-где валяется древняя портупея, можешь смело откапывать ее и в качестве контрастного девайса декорировать им свое шелковое летнее платьице. Будет практически как у Vivienne Westwood либо Nicole Farhi.
Девайсы весна-лето 2008
Можно сказать, что милитари двоится, так как, чтобы варьировать твердый мужской стиль, дизайнеры решили украсить обычный ремень 2-мя пряжками. Они размещаются или рядом вместе, как у Stella McCartney и Miss Sixty, или одна над другой, как у Rodnik и Karl Lagerfeld.
Девайсы весна-лето 2008
Девайсы весна-лето 2008
Шарфы
Шарф в этом сезоне - более весомый девайс, чем ремень. Его же, кстати, время от времени повязывают и вокруг пояса. В особенности если он легкий, шелковый либо газовый и с ласковым рисунком. В сезоне весна-лето 2008 приветствуются больше всего невесомые шарфики из газа либо органзы темного однотонного либо ласкового пастельного колера. Но они готовы потесниться для маленького шелкового шарфика с печатным принтом, который быстрее украсит не шейку, а руку либо ручку сумочки.
Девайсы весна-лето 2008
Вобщем, весна признает и поболее плотные ткани, но не очень насыщенные цвета. Предпочтение отдается цветочным мотивам и все этим же этническим орнаментам. Даже если вы одеты во все темное, «разбавить» вашу «готичность» можно конкретно броским, необыкновенным шарфиком с африканским орнаментом.
Видите ли, не достаточно что нового нам предлагают дизайнеры в этом сезоне. С другой стороны, «все новое – это отлично забытое старое», так что, полностью может быть, довольно легко покопаться в бабушкином сундуке, чтоб отыскать много полностью престижных аксессуаров на этот сезон.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!