Диета "Зеленый горошек"

Диета

Diet Green peas. Диета Зеленоватый горошек. Диета с горохомДиета «Зеленоватый горошек», рассчитанная на неделю, обеспечивает организм качественным белком, который содержит ценные аминокислоты, синтезируемые только растениями.

Голодовать не придется. На каждый денек предвидено основное блюдо. Не считая того, вы сможете приготовить один из вариантов завтрака, полдника и ужина. Пить можно несладкий чай и минеральную воду — в любом количестве.Файл "/includes/myphp/reclama1.php" не найден!

Диета «Зеленоватый горошек» - меню таково

Завтрак:

Вариант 1. 30 гр мюсли, 100 мл молока, яблоко (мелко нарежьте и смешайте с мюсли).
Вариант 2. Булочка с отрубями, 30 гр творога, зелень (мелко нарежьте и смешайте с творогом).
Вариант 3. Ломтик темного хлеба, 10 гр сливочного масла либо маргарина, две чайные ложки меда либо джема.

Полдник (два раза в денек):

Вариант 1. Груша, 125 гр винограда.
Вариант 2. 150 гр натурального нежирного йогурта либо 200 гр слив.
Вариант 3. Стакан кефира, либо апельсинного сока, либо яблокового сока (лучше — свежеприготовленного).

Обед:

1-ый денек. Гороховый суп с картофелем.

300 гр картофеля, 100 гр стручков красноватого сладкого перца, 100 гр лука-порея, чайная ложка растительного масла, 500 мл бульона, две сардельки, 150 гр зеленоватого горошка, соль, молотый темный перец, чайная ложка листьев майорана.

Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками. Стручки сладкого перца разрезать напополам, удалить семечки, мякоть порезать кубиками. Лук-порей очистить, светлую часть мелко порезать. Картофель, сладкий перец и лук-порей обжарить в кастрюле с толстыми стенами на чайную ложку нагретого растительного масла. Залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут на медленном огне.
Сардельки порезать не очень тонкими кружочками и добавить в суп совместно с зеленоватым горошком. Довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем и майораном.

2-ой денек. Омлет с зеленоватым горошком.

150 гр зеленоватого горошка, два яичка, соль, молотый темный перец, две чайные ложки растительного масла, два тонких куска ветчины.

Зеленоватый горошек немного подогреть в малеханькой кастрюльке. Яичка смешать с 2-мя столовыми ложками воды, взбить, посолить, поперчить и приготовить на малеханькой сковороде по очереди два омлета. При всем этом сковороду всякий раз смазывать чайной ложкой растительного масла. Когда омлеты начнут застывать, вываливать на каждый по 75 гр горошка, накрыть крышкой и подержать на медленном огне две минутки. Омлеты с горошком выложить на тарелки совместно с кусками ветчины.

3-ий денек. Гороховый суп-пюре.

Ствол лука-порея, 10 гр сливочного масла либо маргарина, 300 гр зеленоватого горошка, 500 мл бульона, две столовые ложки сметаны, соль, молотый темный перец, полпучка базилика.

Лук-порей очистить, светлую часть порезать колечками. Лук обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстыми стенами. Добавить 200 гр зеленоватого горошка, влить бульон и варить 10 минут. При помощи миксера приготовить пюре, добавить сметану и оставшийся зеленоватый горошек. Суп снова подогреть, посолить, поперчить, перелить в тарелки и посыпать базиликом.

4-ый денек. Салат из зеленоватого горошка с кукурузой.

Яблоко, чайная ложка лимонового сока, пучок зеленоватого лука с луковичками, 150 гр зеленоватого горошка, 150 гр кукурузы, 100 гр диетического йогурта, чайная ложка приправы карри, соль, молотый темный перец, 50 гр бекона.

Яблоко очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и мелко порезать. Сходу сбрызнуть лимоновым соком, чтоб оно не потемнело. Зеленоватый лук очистить, порезать тонкими колечками и смешать с горошком, кукурузой и яблоками. В йогурт добавить приправу карри, соль и перец. Бекон мелко порезать и добавить в салат совместно с соусом.

5-ый денек. Картофель с зеленоватым горошком и соусом.

Два больших клубня картофеля, луковка, 200 гр зеленоватого горошка, 10 гр сливочного масла либо маргарина, 100 мл бульона, две столовые ложки сметаны, две столовые ложки листьев кервеля, соль.

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Репчатый лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле либо маргарине с 150 гр зеленоватого горошка. Влить бульон и варить 10 минут. Добавить столовую ложку сметаны, мелко нарезанный кервель и сделать при помощи миксера пюре. Добавить в соус оставшийся горошек. Картофель надрезать, полить соусом и оставшейся сметаной.

6-ой денек. Шницель с овощами.

Луковка, 10 гр сливочного масла либо маргарина, 300 гр горошка, 100 мл бульона, столовая ложка молока, чайная ложка муки, столовая ложка консервированного хрена, чайная ложка мелко нарезанной петрушки, два шницеля из телятины (80 гр), столовая ложка растительного масла, соль, молотый темный перец.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле либо маргарине. Добавить зеленоватый горошек, залить мясным бульоном и варить в течение 10 минут. Молоко смешать с мукой и хреном, добавить к горошку, довести до кипения, посолить и поперчить. Посыпать петрушкой. Шницели обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и подать с горошком.

Седьмой денек. Ризотто с зеленоватым горошком.

Две луковки, 100 гр стручков красноватого сладкого перца, 80 гр риса, чайная ложка растительного масла, 200 мл бульона, 150 гр зеленоватого горошка, 20 гр сыра, 10 гр сливочного масла либо маргарина, малость зеленоватого лука, соль, молотый темный перец.

Репчатый лук очистить и мелко порезать. Стручки перца разрезать напополам и порезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук со сладким перцем и рисом. Влить бульон, накрыть крышкой и варить приблизительно 15-20 минут. Добавить горошек и тертый сыр, посолить и поперчить. Приготовить на сливочном масле яичницу, посолить и поперчить. Подать с ризотто, посыпав зеленоватым луком.

Ужин:

Вариант 1. Хоть какое из главных блюд.
Вариант 2. Ломтик хлеба с отрубями, ломтик сыра, редис в огромном количестве.
Вариант 3. Ломтик темного хлеба с яблоковым салатом.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!