Каких дам мужчины считают красивыми?

Каких дам мужчины считают прекрасными?

Какая дама не грезит стать привлекательнее? Если уж природа обделила красотой, то дамы стараются наверстывать это с помощью мейкапа либо, к примеру, престижной одежки… А что такое «красиво» в мужском осознании?
В принципе, прекрасно все, что женственно. При ухаживании мужчины подсознательно лицезреют в даме малыша. Так что безупречная кросотка должна как можно больше прогуляться на малыша.Файл "/includes/myphp/reclama1.php" не найден!
У малыша обычно огромные глаза, потому представительницы красивого пола подводят глаза, чтоб они казались больше. У малеханьких малышей нос, обычно, курносый, притом крошечный, потому и на женском лице он смотрится прекрасно, в отличие от большого носа, который часто совершенно не портит парней.
Что касается бровей, то они, в эталоне, должны быть в меру тонкими, длинноватыми, довольно темными, дугообразной формы, при всем этом размещаться довольно высоко над очами. Кстати, приподнятые брови чисто визуально делают глаза несколько больше.
Что не декорирует женское лицо, так это высочайший лоб. Таковой лоб неплох для мужчины, потому что присваивает ему вид мыслителя. К огорчению, большая часть «высоколобых» женщин этого не понимают. Им бы закрыть лоб челкой, а они выставляют свое «чело» напоказ. Взять хотя бы актрису Наталью Белохвостикову. Хорошим для дам является, конечно, лоб средней высоты. Считается, что высота лба должна приблизительно соответствовать «высоте» носа.
Если у дамы большие уши, то их стоит немного прикрыть прической, а не завлекать к ним внимание, надевая большие серьги.
Точно так же видные либо бессчетные кольца завлекают негативное внимание к пальцам, если они не идеальной формы. Прекрасные ухоженные руки с маникюром неплохи и без колец. Маникюр облагораживает форму ногтей, делая ее миндалевидной, при всем этом удлиненные ногти зрительно удлиняют пальцы рук, что делает их привлекательнее.
Грудь является квинтэссенцией женственности. Существует мировоззрение, что мужчин в данном вопросе тревожит, сначала, размер. Это не совершенно так. В любом прекрасном разработке, как рукотворном, так и природном, важны пропорции. Даже впечатляющих размеров грудь навряд ли добавит привлекательности очень полной даме. С другой стороны, очень маленький бюст отлично смотрится в купе с подтянутой фигурой и (что более принципиально) правильной осанкой, благодаря которой грудная клеточка воспринимает наилучшее положение, напоминающее слабо натянутый лук. В итоге бюст несколько выдается вперед и кажется больше, а главное, выше. Последний фактор, пожалуй, даже более важен.
Что все-таки касается каблуков, то они, визуально удлиняя ноги, позволяют выправить пропорции тела и достигнуть безупречного «золотого сечения». Формула его ординарна: соотношение длины всего тела и длины ног должно соответствовать отношению их длины к размеру тела. Не считая того, при ходьбе на больших каблуках икры ног напряжены, отчего часто сами ножки смотрятся более презентабельно, ибо получают бутылочкообразную форму. Из-за наклонного положения ступня кажется меньше, а в туфлях-лодочках из-за узенького мыса даже нога 40-го размера смотрится «ножкой».
Перейдем сейчас к волосам – одному из основных природных украшений красивого пола. Практически неважно какая женщина, наверняка, замечала, что стоит ей распустить волосы (если они довольно длинноватые), с ней начинают усиленно знакомиться мужчины различного возраста. Главное даже не в том, что «водопад» волос им нравится, хотя это, непременно, так. Просто сильный пол рассматривает распущенные волосы фактически как предложение познакомиться. Красивая прическа завлекает даже большее внимание, чем прекрасные ножки.
Общий принцип следования за женской модой (как, фактически, и за мужской) должен, вероятнее всего, быть такой: одевайтесь по моде, если она выигрышна для вашей наружности. Не так издавна появилось поветрие оголять летом животик заодно с пупком, который для вящего эффекта часто подвергают пирсингу. Отлично, если у девицы узкая талия. Если же она достаточно плотного сложения, стоит хорошо поразмыслить, следовать ли данной моде… Ну, а если у дамы хотя бы маленький живот, то таковой «микростриптиз» производит достаточно комичное, а иногда и жалкое воспоминание…
Создадим маленькое отступление. Еще пару сот годов назад население в большинстве государств Европы было довольно однородным по национальному составу, кроме приграничных областей. Так что, например, испанец почти всегда женился на испанке. Но ведь схожий тип наружности обычно не порождает значимого притяжения, подобно одноименным зарядам, которые по физическим законам отталкиваются. Брюнету, быстрее, понравится блондиночка, чем брюнетка. Всем понятно, как выходцы с Кавказа неравнодушны к русским дамам… То же самое происходит и на юге Европы, где каждый 2-ой, скажем, итальянец желал бы иметь если не супругу, то уж наверное любовницу со светлыми волосами…
Если у мужчины губки пухлые, то ему, быстрее, понравится женщина с чуток выступающим подбородком. Даже лобзаться таковой паре будет удобнее. Пойдем далее. Хотя большой нос, как уже говорилось, даму не красит, против него, вероятнее всего, не станет «возражать» юноша с монголоидным типом лица либо же имеющий небольшой (или приплюснутый) нос. Но схожий принцип нельзя считать универсальным, не то, например, всем высочайшим мужикам нравились бы только девицы малеханького роста.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!