Must-Have сезона весна-лето 2011

Must-Have сезона весна-лето 2011

У каждого сезона есть свои побкдители. Эти любимцы и есть вещи, которые, по воззрению дизайнеров, должны быть в гардеробе каждой девицы. Ведь невзирая на то, что мода стала очень демократичной, все равно должны быть элементы, которые делают образ не просто модным, а ультрамодным. Вот конкретно о их мы сейчас и поведаем.
Платье-рубашка и платье-туника.Файл "/includes/myphp/reclama1.php" не найден! Платье-рубашка не сдает собственных позиций. И вправду, оно очень подходит для лета. Этим же, кому оно не по нраву, дизайнеры предложили платье-тунику.
Must-Have сезона весна-лето 2011
Слева вправо: Akris, Cacharel, Douglas Hannant, Osman Yousefzada, Ruffian

Белоснежный костюмчик. На подиумах были представлены различные варианты брючных, юбочных костюмов и даже костюмов с шортами. Они варьировались от классики до модерна. Таковой костюмчик не только лишь смотрится очень по-летнему, да и позволяет создавать огромное количество образов, играя с девайсами.
Must-Have сезона весна-лето 2011
Слева вправо: Brioni, Donna Karan, John Richmond, Luca Luca, Jasper Conran, Jason Wu

Малюсенькое белоснежное платьице. Это собственного рода кандидатура небольшому черному платьицу, его облегченная летняя версия. Потому оставьте темный цвет для вечернего выхода, а вот белоснежное можно носить круглые день. Без бретелек, или с драпировками, спортивного кроя… Выбор вариантов велик. Калоритные девайсы сделают образ более выразительным и дерзким, а подобранные в тон создадут более ласковый, и может быть кое-где ограниченный вариант.
Must-Have сезона весна-лето 2011
Слева вправо: Mackage, Monique Lhuillier, Oscar de la Renta, Ports 1961, Trace Reese

Комбинезон. Этот предмет рабочей одежки уже издавна сразил сердца дизайнеров и франтов. Он считается уместным как в качестве вечернего наряда, так и в кабинете. А обилие фасонов помогают сделать массу образов: от игривого до очень сексапильного.
Must-Have сезона весна-лето 2011
Слева вправо: Behnaz Sarafpour, Elie Saab, Martin Grant, Oscar de la Renta, Yves Saint Laurent, Max Mara

Шорты. В этом сезоне можно выбирать как микро, так и полностью благопристойную длину, чтоб не постыдно было показаться и на работе. Франты всего мира оценили этот предмет гардероба. Можно сколько угодно скептически относиться к шортам, но если даже такие «зубры» престижной промышленности, как Chanel и Valentino сделали достойные внимания комплекты, то почему бы вам все-же не примерить?
Must-Have сезона весна-лето 2011
Слева вправо: Alexander Berardi, Bottega Veneta, Chanel, Frankie Morello, Cynthia Steffe

Белоснежная рубаха. Помниться, еще в дальнем детстве белоснежная рубаха была неотклонимой в летнем гардеробе. Ведь в ней не горячо, она отлично смешивается со всем, начиная от юбок и заканчивая шортами. И если обгоришь, она тебя выручит. Но в этом сезоне нас ожидает огромное количество ультрамодных вариантов белоснежной рубахи, потому дружно укомплектовываемся!
Must-Have сезона весна-лето 2011
Слева вправо: Alberta Ferretti, Christian Siriano, Douglas Hannant, DKNY, Akris, Jill Stuart


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!