Наряды-близнецы

Наряды-близнецы

Добро пожаловать на престижные дебаты. Любой из нас сумеет оценить один и тот же наряд на 2-ух светских львицах и сделать вывод, почему одно и то же платьице на каждой из их смотрится по-разному.
Вы на пару минут можете представить себя членом жюри и присудить 1-ое либо 2-ое место той либо другой известной персоне. Думаю, что быть членом жюри Вам придется по душе, тем паче что оценивать Вы должны тех, о ком повсевременно пишут в глянцевых журнальчиках и кого Вы нередко видите на голубых экранах.Файл "/includes/myphp/reclama1.php" не найден! Итак, выбор за Вами, дорогие члены жюри.
Наряды-близнецы
На красноватой дорожке с одной стороны - именитая уроженка Колумбии 24-летняя Шакира (Shakira Isabel Mebarak Ripoll), которая продолжает на поп-рок-сцене традиции Бонни Райт, Аланис Мориссетт, Мередит Брукс. Шакира не считает себя прототипом скромности. «Везде, где я появляюсь, оставляю после себя хаос», - так заявляет о для себя певица с мировым именованием. Её соперница - именитая Пинк. Конкретно Пинк пела у Романа Абрамовича на вечеринке за 1,5 млн баксов. Разве задумывались эти две дивы, что им предначертано повстречаться в одном и том же наряде на МТВ Music Awards в 2009 году? Они появились в схожем миниплатье Balmain, воплощающем внутри себя высочайший стиль, неповторимость и шик. Кому из их Вы отдадите собственный глас?
Наряды-близнецы
Перед Вами южноамериканская актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde), которая снималась в телесериале “Доктор Хаус”, и актриса Анна Линн МакКорд в однотипных платьицах. Их хорошие фигуры и фактически стопроцентно открытая спина завораживают взоры не только лишь парней, да и дам. Постарался на славу дизайнер Kimberly Ovitz. Ведь его сексапильное платьице Вы должны оценить.
Наряды-близнецы
Две золотые рыбки в виде красивых дам: Розарио Доусон - южноамериканская актриса и певица - и Ким Кардашиан - южноамериканская модель и актриса. Казалось бы, показ нижнего белья не очень уместен на вечеринке. Но бюстгальтер в данном случае сыграл свою роковую роль. Какой золотой рыбке Вы отдадите собственный глас: той, что с черным бюстгальтером, либо 2-ой обладательнице сексапильного золотого платьица? Выбор за Вами.
Наряды-близнецы
Перед Вашим взглядом Кэти Перри - южноамериканская певица и композитор. Её сингл 2008 года возглавил чарты 15 государств, включая США, Англию, Австралию, Канаду, Ирландию. Ники Хилтон – светская львица, модель и дизайнер, родная сестра Пэрис Хилтон. Ники — наследница части гостиниц Хилтон, ей принадлежит около 10% неподвижного имущества и инвестиций её отца. Такое платьице по стоимости может позволить для себя фактически любая женщина огромного городка. Платьица из коллекции Matthew Williamsons можно приобрести по всей Европе в сети шведских магазинов H&M. Видите ли, даже знаменитости могут на вечеринке показаться в одежке, доступной каждой даме. Главное, не в каком магазине либо в каком бутике куплена вещь и не сколько она стоит. Вся загвоздка в том, кто и как эту вещь может на для себя показать.
Наряды-близнецы
На чаше весов Николь Кидман - австралийская и южноамериканская киноактриса, бывшая жена Тома Круза, одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда, лауреат премии «Оскар» 2003 года, трёхкратная носительница премии «Золотой глобус» - и Дженнифер Лопес - испаноязычная южноамериканская актриса, певица, продюсер и дизайнер. В платьице от L`Wren Scott они предстали перед камерами. Кому Вы отдадите свое предпочтение: женственности Кидман либо сексапильности Лопес?
Наряды-близнецы
В соблазнительном платьице от RM by Roland появились на одной из тусовок Рэйчел Вайс — актриса из Англии, завоевавшая приз Американской академии киноискусства, и неповторимая Джессика Альба - одна из самых сексапильных и самых вожделенных дам в мире.
Наряды-близнецы
Миша Бартон была знатным гостем Берлинской Недели моды. Она стала перед гостями в черном платьице от известной германской компании Hugo Boss. Мэгги Гилленхаал - южноамериканская киноактриса, многообещающая и быстрорастущая, создавшая в современном кино глубочайшие и необыкновенные образы, была в таком же платьице. Эти две кинодивы Голливуда вышли в свет в одном и том же черном платьице от Hugo Boss, и ничто не мешает нам на данный момент найти, кто смотрелся лучше.
Наряды-близнецы
Кто из их сексуальнее, Вы сможете оценить, смотря на эти фото. Одно и то же платьице! Кто сразил Ваше сердечко: Камерон Диаз, украшавшая обложки таких журналов, как «asMademoiselle» и «Seventeen», либо Дженнифер Лопес, застраховавшая свою известную задницу, о которой судачит весь светский мир, на 300 млн баксов?
Наряды-близнецы
На «поле боя» Эмма Уотсон - юная английская актриса, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере (Эмма получила эту роль, когда ей было всего 9 лет) - и Темная пантера - самая стервозная модель мира. Слава небесам, что наконец нашелся сильный мужик, который сумел укротить Наоми – олигарх Владислав Доронин. Кто одолеет в этом поединке - магическая ученица либо императрица моды?
Наряды-близнецы
Коллеги по актерскому ремеслу: Эли Лартер - бывшая модель и голливудская кинодива - и популярная израильская и южноамериканская актриса кино и театра Натали Портман, снявшаяся в «Звездных войнах» - не остались флегмантичными к очаровательному узорчатому платьицу от Шанель. Кто и кому соперник в этом случае?
Наряды-близнецы
Кто из их милее, элегантнее, сексуальнее и женственнее: Ева Лонгория, в 2005 году ставшая лицом компании Лореаль, подписавшая договор практически на два миллиона баксов и занявшая 1-ое место в перечне журнальчика «Максим», южноамериканская актриса и модель, либо Ким Кардашиан - гламурная брюнетка армянского происхождения? Кто в красивом платьице от Emanuel Ungaro выигрывает в этой дуэли?
Наряды-близнецы
Как могли пережить такое, оказавшись в одной и той же шмотке, Виктория Бекхэм – мама троих отпрыской, певица, бывшая участница группы Spice Girls, дизайнер, актриса, «светская львица», супруга самого звездного английского футболиста Дэвида Бекхэма - и английская актриса, одна из самых ярчайших западных киноактрис 1960-х годов, лауреат ряда популярных кинопремий, включая «Оскар» и «BAFTA», Джули Кристи. Кого Вы считаете победительницей в костюмчике от Roberto Cavalli?
Наряды-близнецы
Сияние, шик и гламур. На модном ринге Сара Джессика Паркер - именитая южноамериканская актриса и продюсер, популярная русским любителем сериала «Секс в большенном городе» как Кэрри Брэдшоу (за эту роль она удостоилась премии «Золотой глобус» и два раза премии «Эмми») - против Джулианн Мур - американской актрисы, четырёхкратного номинанта на премию «Оскар», призёра Берлинского кинофестиваля, три раза лауреата Венецианского кинофестиваля. Тяжелое решение! Два платьица от Yves Saint Laurent. Кому дать предпочтение?
Наряды-близнецы
Тяжелый вопрос: кому подарить собственный глас? Непревзойденной скандальной «светской львице» Пэрис Уитни Хилтон - американской актрисе, модели, певице и писательнице - либо Аманде Байнс — американской актрисе, экс-участнице телешоу «Всякая Всячина». Направьте внимание, как искусно позирует Пэрис. Кто из их изящнее, сексуальнее и изысканнее?
Итак, раунд завершен. Вы подытожили и сделали вывод, что совершенно не принципиально, в каком бутике либо в каком магазине приобретена Ваша вещь. Сущность красы не в этом. Изящество вещи кроется в нас самих: в нашем умении соединять обновки с девайсами, подбирать их под цвет волос, цвет кожи и цвет глаз. Главное - показать не наряд, а тем паче не его цена, а себя в этой вещи.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!